NOITE SORRIDENTE

A noite corre sorridente

Inspiração desce sobre a gente

Somos puxados à caneta

E o papel velho de pão

Onde a semente da inspiração

É recolhida pra gaveta

Eu não gosto de gaveta

Lá está a mão do capeta

Que esconde os escritos

Tudo sobre seu crivo

E não deixa ir pro livro

Isso podem ser mitos

Como podem ser verdade

As luzes dessa cidade

Clareiam o meu semblante

Na tela do computador

Eu planto a semente do amor

Para colher ouro ou diamante!

Escrito as 20:53 hrs., de 28/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2020
Código do texto: T6931536
Classificação de conteúdo: seguro