TEMPOS IDOS
Cadê teu corpo
que se dizia ..... ter tanta vontade
de fugir até - pra bem longe -.
Quantas oportunidades
cantastes à meu ouvido
que fugiriamos - só nós dois -.
Deixando-me no infortúnio,
por não saber resolver
aqueles problemas.
Teus lábios tremulos,
lágrimas descendo rosto afora,
indo de encontro
- a boca semicerrada -.
Nos perdemos entre carícias
e enxugar de lágrimas
- nós dois -
quantos momentos lindos
em nossos corações.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...