C O L A C I A
Ares quentes do teu corpo
chegam a mim.
No céu
só o azul, lá do alto
como testemunha.
Os pássaros
sobrevoam onipresentes.
Não vejo sequer
uma nuvem.
Teu coração palpita
encostado ao meu.
Nossas almas humanas
navegam juntas.
Coração escuta !
Minha tristeza flui
agora
que sou absorvida
pela distância,
d´eu por aqui
e tu por ai.
Tenho que desligar.
Não dá pra continuar
estou a chorar ......
Pois, tenho que galgar
sozinha
num salto só,
minhas ansiedades
de não poder tocá-lo.
Escuta amor !
Não desligue não !
Alô, alô, alô !
Oh Deus caiu a linha ?
Alô, alô !
Amor, não desligue .....
...............................
Vida,
não desliguei não !
É que me sinto num abismo
não poder estar à teu lado.
Tudo gira
em circulos horríveis,
causando a este coração
vertigem febril.
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.