SONHOS
Estou num mundo de sonhos
Não há solidão nem claustro
Do amor que faço todo inteiro
Aquece até os ossos todos
Molha tanto meu doce instinto
E me joga dum lado pro outro
Não há aviso que permaneça
No experimento doce amado
Dou-te todos os meus dengos
Ainda que de longe me ouças
Flutuas em nuvens de algodão
E materializas o mundo gemido
Nessa hora pura e grandiosa
A distância não nos separará
Reunidos desejos em potes
Além dos instantes já findos...
28/04/2020 20:35 - Marcus Rios
Em lindos sonhos
Vou recebendo o seu dengo
Fazendo com que
Em mim nasça
O mais lindo do amor.Marcus Rios
Para o texto: SONHOS (T6931384)
29/04/2020 09:51 - Jacó Filho
"ADENTRANDO SONHOS
Por medo do vazio, preencho com lembranças,
E com a luz do teu sorriso, adentro sonhos,
Garimpando saudades, e no teu colo me ponho...
Relembro cada minuto do dia que te conheci,
Perco-me feliz quando o mundo se faz nosso...
Escuto outra vez tua voz e sinto que posso
Alimentar os sonhos que já tivemos juntos..
E acaso haja discórdia, mudamos de assunto...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SONHOS (T6931384)
02/05/2020 19:15 - POETA OLAVO
"Um sonho chega mais perto,
Quando você vem e aparece,
Traz ares de amor esperto
De algo que não se esquece.
O sonho que me faz sonhar,
Quando acordo não termina
Passo o meu dia a imaginar,
Porque seu amor me fascina.
Este sonho gosto de sonhar,
Por prolongar nossos beijos,
Por me trazer asas pra voar,
Loucas de amores e desejos.
Continue abrindo meu sonho,
Com o seu cheiro de pecado,
Preciso do seu olhar risonho,
Pra este poema tão sonhado."