Amor próprio

Gato como sempre eu estou,

Autoestima está lá no alto,

Bom esse sentimento...

Ruim era no passado, que eu tinha ficado

Infectado por um amor unilateral,

E pior, eu era totalmente ignorado.

Longe do sofrimento, agora,

Repito sempre quando perguntam meu nome:

O meu nome é Gabriel Roque, com Q, U e E,

Q de qualidade

U de único e

E de excelente