EU E AS SIRENAS

Cheguei tarde na poesia

No mar tem maresia

E também sereia encalhada

Na cipoama de Poço Fundo

Num certo lugar do mundo

E eu vou com minha ideia traçada

Pra desencalhar as sirenas

Trazê-las aos meus poemas

Numa taberna caribenha

Fim de tarde noite chegando

E eu ali matutando

Se tem onda alta que venha

A bichinha de rabo lindo

Que chegou ali se exibindo

Depois chegaram mais três

Quando a loucura expande

E aí a conta ficou grande

Deixei no gancho pro fim do mês!

Escrito as 16:30 hrs., de 28/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2020
Código do texto: T6931299
Classificação de conteúdo: seguro