Uma Menina Chamada Flor
Uma menina flor
desabrocho!!
uhh!!
Seu perfume e como o sereno que invade toda a manhã
A todas as criaturas ela trasmite o seu amor
Ela e amada! ela flor!
Menina flor me de o seu amor
Menina flor não me envolva assim
Pois sou tão incomum
Não me envolva com o teu olhar profundo
Não me deixe ser levado! por um encanto que desabrocho!
Menina flor eu que sou assim tão incomum
Mais procuro uma amor
O amor mais incomum
Assim como eu e você minha flor!!
Minha linda...
Meu amor...
O encanto aos olhos...
O desejo a flor da pele...
Você
Menina flor
Que desabrocho!!