Flor de Sal

Solidão de manhã fria.

Uma carta com

respostas vazias.

Lembranças de um

outono que se esvai...

Com a aproximação

do Inverno.

Como tudo soa triste

sem você aqui.

Rosas de inverno

sobre telas.

Como fotos antigas,

tudo me traz você.

Flor de sal em um

oceano de azul-marinho.

Que brilha, como

brilhava os teus olhos.

Sobre o sol de amarelo

dourado.

Moinho de girassóis.

Areia sobre os teus

pés, numa manha

de sol de laranja.

Nuvens de céu

cinzento... Meu amor

que falta você faz.