AMAR

Amar é saber dizer

O que sentimos para

A pessoa amada que

Encontra-se do nosso lado.

Amar saber dizer o que

Sentimos quando junto

Estamos de mãos dadas.

Esta fonte de amor que

Tenho dentro de mim

Concentra-se no meu

Dia a dia quando estou

Deitado no teu ombro.

Tenho dentro de mim

Uma fonte de amor inesgotável,

Que eu guardo no meu coração.

Tens dias que eu tenho medo

De chegar pertinho de ti,

Querendo somente te olhar

Com os meus olhos você.

O que eu sinto por você

É somente amor que eu

Trago para dividir com você.

Esta paixão que eu tenho

Dentro do meu peito

Resume-se apenas

Em te amar e te querer.

Pois quando eu te amo

Eu sinto que minha felicidade

Esta completa por você existir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

O amor nos faz bem,

É o alimento do coração.

Quando encontramos alguém,

Que desperta a nossa paixão.

Envolvente e belo versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMAR (T6931181)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6931181
Classificação de conteúdo: seguro