O poeta mudo
Poeta mudo
O poeta se cala, seu silêncio fala
O poeta se exalta, tudo se exala
Quando choras, o mundo ri
Quando morre, ele vive
Ser poeta é carregar o peso da pena
É não ter pena da sua dor
Compartilhar seus sentimentos
É amar sem amar, é fingir a sonhar
É contar a vida como plena e bela
Poeta, das sInas e das vinhas
Tens o dom de embebedar as palavras
Faz o alimento da alma em poesia
Traz o sopro do divino criador
Transforma a dor em amor
A todos conforta e alegra o coração
A si trás promessas vazias de solidão