Te amar!

Luzes em meus olhos
Raios em meu coração
Sou a lágrima que desliza por seu lindo rosto.
Procuro purificar seus pecados
E resgato o ar que lhe alimenta...

Sofro por seus erros
E perdoou suas mentiras
Você não precisa me amar
Só precisa olhar em meus olhos...

Enxugo minhas lágrimas
O deixo o tempo apagar
Infelizmente não tenho culpa
De te amar!



Publicado no Recanto das Letras em 15/07/2007