Dancemos



Peço: não descorçoe
Quero dizer que te quero
Que mesmo em desespero
Dá-me tua mão, não caçoe!
Vamos! É noite... não magoe
Estou sendo tão sincero...
Escute...o quero-quero!...
Tomemos do nosso amor
Sem pensar em qualquer dor
Dancemos, assim, um bolero.