SONHOS
SONHOS
BETO MACHADO
Apraz a mim a insistência
De sonhar sempre contigo.
Sempre o mesmo cenário.
Sempre sob o mesmo abrigo.
Um céu limpo e reluzente,
Daqueles de sunga e canga.
Sem nadar contra a corrente,
Pra não chorar as pitangas.
As águas sempre mansinhas,
Golfinhos lindos, risonhos
E nossos corpos boiando
Na liquidez desses sonhos.