D i s f a r c e
Disfarce
letra para samba-canção
Quando me encontrar, disfarce
finja que não me conhece
será bom pra mim
e também para você
não pergunte o porquê
simples assim,
Quando a relação esfria
logo o amor dança
vem discussão, vem cobrança
falta ternura e alegria
não adianta o faz de conta
quando o desamor desponta
E no entanto
ainda me espanto
que um dia nos amamos
tanto, tanto, tanto.
Quando me encontrar, disfarce...
Obs: escrevi esta letra a pedido de um compositor de Pesqueira, mas ele bunca conseguiu casar a letra co a música. Infelizmente. Inté.