Uma acrobata aérea

Seu nome era Valéria

Uma acrobata aérea

Que fazia sua acrobacia

No ar

Para que todos para ela

Pudessem olhar

Para aquela donzela

Que no chão

Ela tirava seus sapatos de salto

Para sentir a palpitar

Seu coração

Lá no alto

Enquanto,ela ficava a girar

E a todos impressionar

Eram giros

Piruetas

Os outros a viam a soltar suspiros

E até a fazer caretas

Mas,era tudo por um rodopio

Que de longe até se ouvia

Um amoroso assobio

De alguém apaixonado que a via

A se movimentar

Lá no ar

Como se fosse uma borboleta

A fazer pirueta

Livremente a voar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/04/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6931094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.