Sou Nada...
Sou um qualquer
Como todos por aí
Vagando nas águas turbulentas
Do meu sentir.
Sou uma magia
Um livro triste
Lado oposto da sombra
Filho das noites sombrias.
O resto de um beijo
Interrompido pelo adeus
Um sonho, um pesadelo
Minutos que foram meus.
Rai nonato.