Para se amar

Triângulo amoroso e tanto amor...

As mãos que a seguraram concedem tanto bem!

O homem e a rosa:

Mãos que a furtaram da plena solidão,

O homem por amor, não existe pecado.

As mãos que a seguraram sangraram-se

Com os espinhos,

O homem, a rosa e seus espinhos,

Triângulo amoroso, não existe dor.

Mudou tudo naquela morada,

Mas o rumo não se perdeu:

Um homem que ama sua mulher,

A mulher que também ama muito.

Com a rosa ou sem ela.

Amam-se nas feridas dos espinhos,

Amam-se nas tempestades,

Amam-se na fome,

Amam-se no desejo,

Amam-se no pensamento,

Amam-se na tortura dos dias,

Renovam-se como as flores,

Também no sorriso.

Triângulo amoroso e tanto amor...

Homem, mulher e seus filhos!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 28/04/2020
Código do texto: T6930997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.