Dentro de Mim
Ah! Se tivesse vivido,
As guerras que vivi.
Dentro de mim.
Invernos noturno.
A me amedrontar.
Vontade de voar,
Sem asas.
Impossibilitado, limitado.
Embriagado, viciado.
Preso em mim.
Liberto em ti.
Mils embriões a brotar,
Sem germinar.
Dentro de mim.
Como conchas do mar.
Gritar...
Paixão a me aprisionar,
Sem asas pra voar.
Me embriaga.
Me ata.
Quem me libertará?
Menina.
Onde estás?