Viver e caminhar
Rumo nessa estrada, sem ter para onde ir
Já caminhei por horas ou talvez por anos
Não tenho destino, eu sigo o caminho
Onde eu vou chegar eu não posso dizer
Só estou caminhando rumo ao amanhecer
Sigo o meu caminho, vou sozinho
Se quiser me acompanhar vai ter que viver
Como nunca antes viveu
Tem que saber que sonhar, é parte da estrada
Que a vida não é conforto e somos fortes
Podes vir junto, mas livres somos
O caminho é a chegada, não temos lugar
Nada fixa o horizonte, meu lar é o mundo
Um dia sei que vou parar, estacionar
Meu covil de terra pertencer e voltar
Ao pó da minha alegria, mas não estarei aqui
Caminharei pelas estrelas, em passos longos
Onde vou brilhar entre tantas e tu me recordar