Teus olhos escuros
Teus olhos escuros como a noite carregam segredos desconhecidos.
Serei eu a pessoa atrevida a desvendar sua nudez despercebida?
Admiro tuas curvas e teu cheiro único que me embriaga só de lembrar.
Será que um dia na curva do teu ombro poderei descansar?
Fico a me perguntar como foi criada tal criatura espetacular.
Gostaria de encaixar meus lábios nos seus e ver meu coração palpitar.
Em um ritmo fora do compasso iria te puxar para o meu abraço.
E seríamos um só flutuando pelo espaço.