Meu querido pai
Meu querido pai
quantas vezes acordou
antes desse sol raiar
e tanto que trabalhou
meu querido pai
quantas saudades que traz
sentar junto ao teu lado
viver momentos de paz
meu querido pai
sua voz faz uma falta
conselhos que faz a vida
obter razão da alma
meu querido pai
foi legal trocar idéia
Deus te guarde e proteja
Que sua vida seja plena
meu querido pai
da pra ver em teu olhar
pouco de preocupação
felicidade ao olhar
continuo estudando
metrópoles capitais
e ações que registramos
nessas fotos de jornais
A vida ta meio estranha
Todos pecamos em fim
Mas sei que o rei do céu
ainda olha por mim
Ajuda a iluminar
cada passo que eu dou
agradeço teu carinho
agradeço teu amor.
Meu pai muito obrigado
por sempre me proteger
e sempre me aconselhar
trabalhe para vencer.
termino por aqui
e te peço algo mais
que guarde meu coração
quando me faltar a paz.