Nuvem
Minha vontade é me envolver por inteiro
Nessa tua pele macia
Mais que avelã
Tipo nuvem
Eu toco em você lentamente
Seus pelos loiros
Brilham
E se arrepiam em sua pele
E eu me embriago de ti
Só de olhar
Só de desenhar seu corpo com meus toques
Você pode sentir?
Você se excita
Como você é
Extraordinariamente sensual
Quando minhas mãos acompanham seu corpo que dança a música
E se admira
E se percebe
Que se embriaga do próprio perfume
E se afunda no próprio toque
Tudo vira arte
E nos descobrimos um só.