MEU MENINO
Como eu te amo meu menino
Amo teu sorriso
Amo teus abraços
Amo tua risada descontrolada
Amo a forma como me deixas pentear teus cabelos
Amo a forma como se apega a tudo
Amo a forma como consegue ser sincero comigo
Amo como confias em mim
Amo a maneira como sede as minhas chantagens bobas
Amo como me faz fazer teu querer
Amo os cochichos durante as viagens
Amo a forma carinhosa que me acorda
E pode não parecer, mas amo teu estresse quando te acordo
Amo o cheiro do teu cabelo
Amo o cheiro do teu corpo tão puro
Amo o cheiro do cantinho do teu zói
Amo aquele pedacinho da tua orelha que gosto de "comer"
Amo a forma como demonstras que me ama
Amo você inteirinho, meu menino...