A ÚLTIMA CARTA

Eu pensei em pôr aquela última carta, depois

Na caixa de correio da sua casa

Mas não consegui. Ficou cedo,

ficou tarde demais

Para lhe entregar aquele papel cheio

Que não sei que fim levou...

Os sentimentos dela estão

marcados em mim

E não os entreguei em documento

Já entreguei-os muito!

Contém ódio.

À ti, só o meu amor eterno

E mais nada.