Janelas de Izabela
Na janela de Isabela, há um algo longe á Ela!
Um cativo comovente, uma fava bem ardente;
Um cochilo contundente, com sorrisos contingentes.
Uma senha indecifrável, um rostinho tão amável!
Duas linhas são regidas, numa linda sinfonia;
Uma nota recitada, uma jovem encantada;
Duas notas recitadas, uma jovem dedicada;
Com acordes dedilhados, descobrindo novos lados.
Revirando suas gavetas, colocando sobre a mesa;
Suas fotos de infância, a pequena e sua dança;
Ao seu lado há cristal, companhia sem igual.
Não entendo sua destreza, igualando a gentileza;
Editando o seu dia, um recorte detalhado;
Todo dia ouço dEla, como enleva essa Bela.