Dentre As Flores

O que a depois dali?

Aquela paisagem bela

Ainda faz lembrar - me

De nossas fornicações,

Não estou pronto

Não para te esquecer,

Por isso só eu sei disso

Dos segredos atrás delas.

Quanta carne jogada ao ar

Suor de nossas testas lisas

Puro óleo nos corpos

Terra, grama, flores, gozo...

Depois desse dia

Tudo acabou para nós

E eu não quis aceitar

Logo, esse jardim é só seu!

O que tem atrás das flores?

O que faz delas tão belas?

Seu cheiro é forte aos fracos

Só eu as aguento e aguentarei!

Eu queria seu amor

Você meu corpo,

Eu fiz uma cova rasa

Com muito amor

Plantei a mais bela flor...

.

.

Insta: @gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 27/04/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6930522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.