"POR HOJE"
“POR HOJE”
“Hoje eu não escrevi poesias
Parei pra pensar que sem as gentes
A vida fica vazia
Por hoje, uma tristeza boba, tomou conta de mim
E que por mais que eu tente
Não consigo esquecer a tua linda boca rouge e carmim
Por hoje fui egoísta
Deixei o coração saltitando
A vagar à esmo
Como um cachorro sem dono...
Por hoje, por instantes
Me esqueci da cadeira em frente à janela fria
E de mais um dia na vida
Numa linda tarde de outono.”
*Por hoje*
By Julio Cesar Mauro
27/04/2020