Imagem: Arquivo Pessoal
O Sol
O Sol ardente que pigmenta a pele
A nos incendiar o corpo e encandear os olhos
Com seus raios amarelados e brilhantes
É o mesmo sol que nos inebria e envaidece.
Em plenitude te admiramos
Assim como beijas nosso corpo
E aqueces nossas almas
Dos bons amores, lembramos.
O Sol da manhã nos acorda
O Sol do pingo do meio dia nos impulsiona
O Sol do entardecer nos enternece
Sóis que aos nossos corações encanta.
E assim, de sol em sol, segue a vida
A cada raiar e a cada poente
Nos trazendo o belo e o simples
Aos corações apaixonados e aos dolentes.
Alvaniza Macedo
27/04/2020