A minha frieza
É estranho como as coisas andam acontecendo em minha vida
Ontem te amava com toda força que existe dentro de mim
Mas hoje eu não acredito mais no amor
Essa desilusão me tornou uma pessoa fria e sem crença
Prefiro não acreditar mais no amor pois foi creditando nele
que o meu sofrimento só adquiriu forças