ETERNO MOMENTO PARADO

A sensação mais alucinante
Foi vivida por mim
Num micro instante
Que não teve fim.

Aquele momento glorioso
Sentindo teus beijos
Naquele instante maravilhoso
Ficaram congelados meus desejos.

Viajei para fora do espaço
Mesmo preso em teus braços
Senti o infinito tempo parado.

O relógio foi meu aliado
Parou tudo, eternizou,
Aquele beijo muito me marcou.