Ao encontro do amor
Ao longe se ver o amor,
Sentando esperando-me chegar
Em forma de uma flor
Uma mulher bela a me encantar
Linda és tu...
Paixão de meu ser,
Olho para o céu azul e só vejo você.
Vem me amar...
Preciso de seu amor
Quero viver ao seu lado
Me realize por favor..