OLHOS MORENOS

Agora são dezesseis e oito

Chá de ameixa com biscoito

E olhos morenos tristonhos

Quer chover mas não chove

A moça tem dezenove

E diz que é dada a bons sonhos

Nas noites enluaradas

Vamos varar madrugadas

Ela está fazendo limpezas

Na casa, quarto e cozinha

Tem um estilo de rainha

Suas atitudes são belezas

De boneca encantadora

É de fato sedutora

Não tira os olhos de mim

E fala com todo o jeitinho

Parece que implorando um carinho

Será um romance sem fim?

Escrito as 16:19 hrs., de 27/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2020
Código do texto: T6930329
Classificação de conteúdo: seguro