COMPUTADOR MOTORIZADO

Apesar da bunda doída

E da calça já espoída

Ainda me resta a cadeira

E o teclado do computador

Para criar versos de amor

Tomando um chá de cidreira

Pra mais de hora sentado

Ao computador motorizado

Viajando estrada a fora

Quero logo chegar num bar

Para quem sabe degustar

De um pastel feito na hora

Estou na estrada da ilusão

Tirando do coração

A inspiração que vem da alma

E tendo a vida serena

Fechando mais um poema

E encostando o computador com calma!

Escrito as 14:41 hrs., de 27/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2020
Código do texto: T6930261
Classificação de conteúdo: seguro