Retida




Venha, cole e role,
faça da vida uma grande bola.
Ceda o beijo,
mergulhe em meu sonho
no único desejo.
Perca o abraço que passa,
fique no meu, é quase noite,
o calor da cama absorve.
Ceda, venha, a vida resolve
o que é íntimo e feito por nós,
o pó sobe e cola no teto,
nós vamos ao céu.
Ceda o beijo,
a mão espera pelo afago,
o rosto arde enquanto o tempo passa.
Quero mais, quero dividir a hora,
ver a aurora
após vê-la se trocar,
sem me trocar por algum fato,
uma notícia nova que rola,
que a vida é uma grande bola
e temos que ir.
Esqueça lá fora a vela que flutua,
gingue o quadril, peça licença,
desfaça o penteado,
fique aqui bem perto
e diga que sim, que cedeu,
que somos tudo para sempre
e eu lhe direi que valeu,
sem me importar com o que rola.