Que seja assim




Quero tranças para encontrar você,
tramas pelo tempo,
fé no pensamento
que segue a canção que toca agora,
que termina no ponto final,
no início de tudo.
Quero esperar você na trança,
na hora sem esperança,
na transa não relatada,
no minuto a ser consumado.
Quero, preciso esperar você,
sem feitio, de alguma forma esperar,
mesmo que talvez você não venha,
não pegue a condução na hora certa,
por acaso, talvez a rua esteja deserta.
Mas quero esperar.
Venha de tranças,
venha feita de transas,
fira meu peito, mas venha;
faça da hora seu ponto,
não marque nenhum encontro.
Preciso esperar você
mesmo que...
sem tranças, não hajam transas.
Faça outro penteado,
estou farto de tanto cabelo
revoltados em meu rosto;
prenda-os, feche a boca,
abra-a apenas para o beijo,
o primeiro para que eu a conheça,
o último para que eu possa ir
lamentar também sua ausência.