Eu me lembro


Enquanto você se esquece,
eu lembro do beijo,
do corpo que vem e oferece
arrepios, sonhos, desejo.
Enquanto você esquece,
minha boca marca a prece
que ficou solta no espaço,
molhada em meu rosto,
totalmente o oposto
da sua,
radiante, nua,
esvaindo-se em alegria.
Enquanto você esquece,
as vezes aqui venho,
onde ficamos longe do tempo,
onde a vida se dispôs em amor.
Pensava eu no sabor,
no gosto de se vestir,
na deslizante fragrância
que exalava pelo corpo
ao seu,
que hoje ainda é mais do que meu,
na solidão do pensamento,
no devaneio que mais parece
um reclamo,
grito de vida
que alucina minha decepção,
enquanto você esquece