De Teus Lábios Sinto Saudades
Antoni BigCuore*
Data: 27.04.2020, 2a.feira,às 14:50 horas
Local:Quarenena São Paulo,SP.
_____________________________________________________
De teus lábios sinto saudades...
Ao teu corpo ainda anseio...
Teu perfume me inebria,
E me dá tanta alegria!
____________________________________________________