Excitação




Não consigo falar de nudez
sem que...
de repente você
vem mexer na alfombra
que se espalhou na vida,
pelo palor da mágoa,
da morada
espelhada
nas pequenas poças d’água,
vistas nuas,
vestes cruas, purificadamente brancas
nos azuis jamais vistos no céu.
Não posso falar de nudez
sem esconder sua tez
entre os lençóis da vida,
que fingiram,
fugiram ao meu assédio.
Não, não tenho coragem
para esquecer ou tentar
esconder o feitiço
que dobrou minhas pernas
enquanto você dobrava a esquina,
fazendo um cardápio
repleto,
dileto de cores,
sabores, de saudade
de coisas que não tive,
sem um por que.
Ah, não consigo falar de nudez,
sem que, de repente...