Brilho fio
As vezes, quando olho de relance,
Vejo no brilho de teus olhos,
O encanto da minha vida,
E finalmente
Sinto.
A vida que nunca antes descobri,
Me enlaça como um fio de luz,
Invisível e caloroso,
Um dia faltou vida em mim.
Já hoje,
Não encontro com a morte há tempos.
Eu encaro!
Vivo eternamente,
No reflexo da sua íris,
No cristalino,
Na luz,
No brilho de teus olhos.