Outono … Extração, palavras.














As emoções servem também, para evidenciar a existência e a manifestação da alma.
A alma é o extrato da vida.
O grau de emoções e por conseguinte o “tamanho” da alma de um poeta é mensurado pelo que ele escreve, em sua obra.
A necessidade contumaz que o poeta tem de escrever é diretamente proporcional a necessidade, que sua alma tem de se manifestar.
O poeta é o porta-voz da alma, à medidas em que ele consegue extrair das palavras a sensibilidade das mesmas, e nisto o meu caro amigo é especialista.














João Matos de Miranda