Para meu antigo amigo
A cada vez que apareço
Demoro mais para voltar
Algumas coisas até esqueço
Mas tem algo que não quer mudar
O estranho desejo inconsciente
De contigo estar
Meus sonhos estão estranhos,
E em vários deles vejo você
Às vezes até me acanho
Por ainda não conseguir dizer
Todas essas emoções que guardo
E estão me fazendo enlouquecer
Já faz bastante tempo
Desde que, senti essa sensação
De insegurança e saudade
Que machucam meu coração
Falar com você é gratificante
Pois, me retira da escuridão
A quarentena está fazendo isso
Me tornando mais pensativo
É como se fosse um feitiço
Me deixando autodestrutivo
Imobilizado por um quartzo maciço
Tornando-se um ser reflexivo
Eu preciso te contar
Eu preciso te ver
Pois, o mundo está a acabar
E não quero te perder
Pois, a pessoa que me ensinou a amar
Fez o favor de morrer
Pois, nem a força de um Tsar
Irá me fazer esquecer
Que meu querido antigo amigo
Eu realmente amo você.