Assim é o Amor

coração permite qualquer aconchego...
coração admite todo sentimento...
coração chora saudade...
dói de angústia,
e corrói toda ansiedade...
coração apaixonado é casa aquecida...
é amor que não se explica...
é querer por que o corpo pede...
por que a alma reclama,
amar nos completa,
e nada mais é preciso,
só quem sente entende o verdadeiro significado do verbo....
nada mais é amar...