NOVO CAMINHAR

Eu sei que seu coracão está cheio de medos.

Não se entregue mais a solidão,

olhe para dentro de sí e descubra novamente o amor,

amor amante que aflora intensamente em seu ser.

Aqui estarei sempre, pois sou a luz de seu novo caminhar.

MARVADO-131007