QUER QUE EU FALE?
Um dia te falarei,
Se obtiver autorização,
Do que sinto quando te vejo,
Como bate meu coração!
São coisas que o Mundo não sabe,
São coisas que o povo não pode ver,
(Mas quer saber!)
São coisas que o coração dita.
Mesmo sem a gente querer!
(Mas é de querer!)
Um dia te falarei,
Mesmo sem autorização,
Do que sinto quando não te vejo.
- Falo logo: Saudades em montão!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vou-me indo
Tu bem vindo!