ESTE AMOR TÃO VIVO

Para um amor de verdade,

o limite é a eternidade...

Sempre trará felicidade,

em qualquer tempo que seja...

ESTE AMOR TÃO VIVO

Marcial Salaverry

Um amor verdadeiro permanece

para sempre vivo em nosso coração...

Esse amor tão intensamente vivido,

é o melhor que poderia ter acontecido...

É um amor que supera a imaginação,

que faz bem ao coração...

Nesses intensos amores,

esquecem-se passadas dores...

Vive-se um inesquecível presente,

que na verdade, é o maior presente

que pode ser recebido,

esse amor tão intensamente vivido...

Vive-se num mundo de sonhos,

os dias ficam mais risonhos...

Fica-se na doce emoção

de sentir de novo a quente sensação

daqueles ternos e doces carinhos,

que conhecem todos os caminhos

para um prazer inigualável...

Trazendo novamente aquele calor

que é o melhor desse grande amor,

tão intensamente vivido,

o melhor que poderia ter acontecido...

Esse amor tão vivo,

que mantém o coração ativo...

Um amor que ultrapassa todas as barreiras,

seja do tempo, seja da vida...

Que veio de algum lugar do passado,

não resgatado em outras vidas...

Marcial Salaverry

*Poema inspirado no filme EM ALGUM LUGAR DO PASSADO.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2020
Código do texto: T6930046
Classificação de conteúdo: seguro