De mim para Ti
Por mim
Tomaria banho de mar
Mergulhada/o/e nas emoções,
Com os dedos no cabelo molhado
Pra mim
És um precioso frasquinho
Para encher-te de perfume,
De loções de lavanda
Há em mim
Casulos no meu estômago
Que se abrem em borboleta
Sempre que estou contigo