Falando com o coração

O que foi meu coração,

Que já grita por socorro?

É essa medonha solidão,

Me acuda, ou eu morro.

Mas o que fazer coração,

Fosse feito para isso suportar.

Pois, este mal da ilusão,

Não sei se consigo aguentar.

Então se acalme coração,

Não entre em desespero.

É medo de cair ao chão,

A isso, não me recupero.

Não se perturbe coração,

Sei que dói e está ferido.

Não é essa a sua função,

Sei, foi pego desprovido.

Não pare meu coração,

Preciso que continue a bater.

Traga-me uma canção,

Assim eu não vou mais sofrer.

Falando com o coração,

O que estamos sentindo.

Usando nossa intuição,

E logo nos entendendo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/04/2020
Código do texto: T6930014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.