SEGREDOS DO AMOR...

Amar,

é não fazer promessas

é sentir o prazer

de estar com a pessoa amada

sem ter nenhuma pressa.

Amar,

é plantar uma rosa

cultivar para seu amor

colocar o nome dela

e cuidar ao despertar.

Amar,

é uma dádiva na parceria,

como se fosse um canteiro de flor

colorindo e perfumando

os segredos do amor.