No seu olhar...

No seu olhar...

Vou me naufragar...

No mar...

De ondas a te amar...

Naufragar em te abraçar...

Chorar em espelhar...

Que nunca mais vou me espalhar...

Em seu afagar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/04/2020
Código do texto: T6929933
Classificação de conteúdo: seguro