Palavras jamais dirão

Como vento ao meu rosto
ao final do meu gosto
como chuva de verão
gotas que caiem no chão

dilata meu coração
são puras emoções
ainda sinto a revoa
doce orvalho aqui

mas não posso nunca mais de sentir
teu perfume ficou ao vento
tua memória em meu pensamento
lembranças sempre vão me perturbar

são as flores e o som desse vento
trás notícias que ficam aqui dentro
e eu não sei dizer "adeus"
os teus olhos refletem o brilho dos meus

estrelas no céu ,luz sobre mim
são retratos que não sei esquecer
o passado no verso
escrito aqui

eu te amo e não terá fim
diga adeus ,jamais esquecerei
se eu sonharei
pois um dia te encontrei